Kandungan gizi dalam makanan

 

Kandungan gizi dalam makanan

 

TR1

NBMP

KKBMP

KPBMP

KLBMP

KABMP

KSBMP

KBBMP

KVABMP

KVB1BMP

KVB2BMP

KVCBMP

KCaBMP

KFBMP

KFeBMP

Barley

321

6,0

1,0

35

2,9

Beras /Nasi

248

8,0

1,2

40

0,02

0

5

22

0,5

Beras Ketan

362

6,7

0,7

12,0

0,16

0,30

0

12

148

0,8

Beras Ketan Hitam

356

7,0

0,7

13,0

3,1

3,85

0

0,2

0

10

148

0,8

Beras Merah

359

7,5

0,9

13,0

2,9

0

0,21

0

16

163

0,3

Beras Paboilet

364

6,8

0,6

12,0

1,9

0,3

2,1

0,22

0

0

5

142

0,8

Bihun

360

4,7

0,1

12,9

1,4

0,5

0

0

0

0

6

35

1,8

Biscuit

458

6,9

14,4

0

0,09

0

62

87

2,7

Cantel

332

11

3,3

11

1,7

28

4,6

Gadung

101

2,1

0,2

73,5

1,3

Gandum

356

10,48

1,68

13,88

1,91

1,41

3,1

2,3

0.9

Ganyong

95

1.0

0,1

75,0

Gaplek

338

1,5

0,7

43

0,6

0

80

60

1,9

Garut

355

0,7

0,2

13,60

170,5

0,96

0,8

0

57

Gembili

95

1,5

0,1

75,0

Havermout

390

14,2

7,4

8,3

1,3

0

0,6

0

0

53

405

4,5

Jagung

362

10

4

13,5

1,5

0,12

12

0,8

Jagung Bubur

72

2,0

0,8

80

2,1

0,03

2

0,5

Jagung giling Kuning

361

8,7

4,5

13,1

2,8

1,9

350

0,27

0

0

9

380

4,6

Jagung Giling Putih

361

8,7

4,5

13,1

2,6

1,9

0

0,27

0

0

0

380

4,6

Jali

289

11,1

4,0

23,0

2,0

0

0,14

0

0

213

117

11,0

Jawawut

334

9,7

3,5

12

0

1,6

0,51

0,07

0

28

311

4,0

Kacang Gede

336

20,9

1,4

12

2,8

0,21

5

125

4,0

Kacang Hijau

345

22,2

1,2

10

3,0

157

0,64

0,20

6

125

320

6,7

Kacang Kedelai

331

34,9

18,1

8,0

3,2

0,30

227

8,0

Kacang Tanah

559

26,9

44,0

3

1,9

1,3

0,15

74

1,9

Kacang Tunggak

342

22,9

1,4

11

2,0

0,15

2

77

6,5

Katul Beras

275

12,6

14,8

10,8

1,2

0,31

0

0,82

0

0

32

2000

14,0

Katul Jagung

356

9,0

8,5

12,0

1,3

0,29

0

1,2

0

0

200

500

10

Kentang

83

2,0

0,1

78

150,6

0

0,11

17

11

56

0,7

Kentang Hitam

142

0,9

0,4

64,0

1,1

0

0,02

0

38

34

75

0,2

Makaroni

363

8,7

0,4

11,7

1,7

0

0,10

0

0

20

80

0,3

Mie Basah

86

0,6

3,3

80,0

0,2

0

0

0

0

14

13

0,8

Mie Kering

337

7,9

11,8

28,6

0,1

0

0,01

0

0

49

47

2,8

Oats

345

10,5

2,9

25,9

1,4

97,80

11,0

247,0

6,0

Roti Warna Coklat

249

8,0

1,2

40,0

0

0

0

0

20

140

2,5

Roti,Putih

248

8,0

1,2

40

0,2

0,05

10

1,5

Sagu

353

0,7

0,2

14,0

1,9

157,0

11

1,35

2,00

47

39

65,7

Sente

64

0,6

0,3

84

0

0,05

0

5

30

50

1,0

Singkong

342

1,5

0,3

63

1,9

0

0,6

30

33

40

0,7

Sorgum

326

1,0

0,2

14,00

2,0

0,97

1,3

0,04

34

53

74,0

Sukun Muda

46

2,0

0,7

87,1

2,2

1,0

0,12

0,06

21

59

46

Sukun Tua

108

1,3

0,3

69,3

0,9

0,12

0,06

17

21

59

0,4

Suwek

69

1,0

0,1

82,0

0,79

1,38

0,33

0,51

Talas

98

1,9

0,2

73

20

0,13

4

28

61

1,0

Tepung Beras

364

7,0

0,5

12

0

0,12

0

5

140

0,8

Tepung Gaplek

363

1,61

0,5

9,1

0,2

1,3

0

0,04

0

0

84

125

1,0

Tepung Garut

355

0,7

0,2

13,6

0

0,09

0

0

8

22

1,5

Tepung Kentang

347

0,3

0,1

13,0

0,4

0

0,04

0

0

20

30

0,5

Tepung Sagu

88,2

1,0

0,5

13,1

6,2

4,1

0

0,01

0

11

13

1,5

Tepung Sukun Tua

303

3,6

0,8

15

2

0,34

0,17

47,6

58,8

165,2

1,1

Tepung Tapioka

363

1,1

0,5

12,0

44,4

0.4

84

125

10

Tepung Terigu

365

8,9

1,3

12

0

0,12

0

0

16

106

1,2

Tepung Uwi

317

3,5

0,3

18

0,10

20

10,0

Ubi Jalar Kuning

136,00

1,10

0,40

1,05

0,5

900,00

0,10

0,04

35,00

57,00

52,00

0,70

Ubi Jalar Merah

123,00

1,80

0,70

68,50

1,06

0,5

7.700,00

0,90

22,0

30,00

49,00

0,70

Ubi Jalar Putih

123,00

1,80

0,70

68,50

1,07

0,5

60,00

0,90

22,0

30,00

49,00

0,70

Uwi

101

2,0

0,2

75

5

0,10

1,0

9

45

280

1,8

Vermicelli

363

8,7

0,4

11,7

1,3

0,4

0

0,10

0

20

80

0,3

Waluh

29,00

1,10

0,30

91,20

180,00

0,08

52,00

45,00

64,00

1,40

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s